Отзыв: Сериал "Я лечу" (2008) - Милый наивняк
Достоинства: описаны в отзыве
Недостатки: описаны в отзыве
Этот сериал вышел в эфир, когда я училась в средней школе. В тот момент ещё и "Сумерки" отлично заходили. Сериальчик очень милый и наивный, В духе времени и возраста. Я в основном смотрела из-за главного актёра, Владислав Галкин был, как всегда прекрасен и убедителен.
Многого от сериала ждать не стоит, это проходная телевизионная драма, актёры второго плана традиционно переигрывают. Мне кажется это демо-версия интернов, только больше про любовь, а не про юмор.
Посмотреть конечно можно, в отсутствие альтернатив или если вам нравятся русские сериалы. Однако пересматривать его специально я бы не стала, слишком уж много таких сериалов есть в лучшем качестве.
Время использования | полгода |
Общее впечатление | Милый наивняк |