Отзыв: Книга "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева - Море эмоций.
Достоинства: Сюжет. Интрига. Легко читается.
Недостатки: Особых нет.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться мнением о прочитанной книге "Пусть меня осудят" - Ульяны Соболевой.
Произведение можно отнести к женским любовным романам. Я небольшая любительница современных романов данного направления, но интересная аннотация к книге и весьма противоречивые отзывы привлекли внимание к ней.
Оксана, обычная молодая женщина, у нее есть муж, ребенок, хорошая работа, все что нужно для счастливой жизни. Случайная встреча с привлекательным незнакомцем в метро стала началом роковых перемен в судьбе главной героини.
Роман представляет собой любовную историю с криминальным налетом. В книге по сути есть все, что нужно для приятного времяпровождения: любовь, страсть, драма, экшен. Конечно в романе, если захотеть, есть к чему прицепиться, но для меня подобные книги развлекательное чтиво, поэтому на мелкие нестыковки можно закрыть глаза. Главное, что книга легко читается, сюжет интересный, мне понравилась.
Любительницам жанра книгу "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева рекомендую!
Любительницам жанра книгу "Пусть меня осудят" - Ульяна Соболева рекомендую!
Общее впечатление | Море эмоций. |