Отзыв: Средство для чистки плит Sanitol - Химия на защите ваших плит.

Достоинства: качественное и быстрое очищение
Недостатки: токсичность
Взяла это средство случайно, меня привлекла бутылка, а значит дизайн уже можно считать удачным.
В составе у средства собрана просто вся таблица Менделеева, так что ни в коем случае я вас призываю не подходить к этому средству без перчаток. Причём обычные перчатки плавятся от этого средства, так что я использую перчатки из химической лаборатории.

Средство имеет гелевую консистенцию, прозрачный желтоватый цвет и резкий химический запах. Осуществлять работу со средством можно только в отсутствие дома детей, либо если вы закроете их в другой комнате а сами откроете окно на кухне чтобы не задохнуться. Я обычно быстро растираю щёткой средство по плате и ухожу из кухни на 5-7 минут. Этого времени больше чем достаточно что бы справиться даже с самым сложным и застарелым жиром и нагаром. После нужно удалить остатки средства горячей водой и всё. Уборка плиты закончена, то на что обычно тратится куча времени и сил, сделано за 20 минут.
И уж конечно хранить средство нужно максимально далеко от детей.
В общем это прекрасное средство для сильных загрязнений, для освежения или не больших загрязнений, я использую жидкую форму этого средства в спрее. Хотя оно не менее токсично и не уступает по силе этому гелю.
Смело могу советовать это средство, даже для чистки грилей.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Химия на защите ваших плит.