Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Теперь мой любимый. Приятный стойкий запах.
Достоинства: Мне подошел идеально. Запах потрясающий.
Недостатки: Я не обнаружила.
Добрый день, друзья!
Хочу поделится отзывом о пользовании дезодорант-антиперспирантом спреем Nivea "Энергия свежести".
До недавнего времени я пользовалась дезодорант-антиперспирантом Lady Speed Stick Дыхание свежести. Мне нравился гель. Меня все устраивало, правда дорогой. Но это минус, который перекрывался всеми его плюсами.
Пользовалась, я пользовалась. Пока, в один перекрасный момент не наткнулась на Nivea "Энергия свежести". Я являюсь поклонницей свежих ароматов во всем. Понюхав этот дезодорантя я решила купить попробовать. И цена приятная - 110 рублей.
И отличный оказался дезодорант, скажу я Вам. Я в него просто влюбилась!
Удобный флакон. Мне нравится, что он небольшой с маленькой крышкой. Удобно с собой брать. Везде поместится.
Очень удобный распылитель. Палец не скользит.
Дезодорант не содержит спирта, поэтому запах такой нежный.
Стойкий запах. На флаконе производитель гарантирует 48 часов защиты. Столько времени без душа я не могу, но день держится хорошо. Не теряет свойств и запах не выветривается.
При этом адекватная ценовая категория. Стоит он 110 рублей. Вполне приемлемо.
Теперь я пользуюсь только этим дезодорантом.
Он меня полностью устраивает. И Вам его советую!
Подойдет девушкам, которые любят сведие и цветочные ароматы.
Действительно "Энергия свежести"!
И отличный оказался дезодорант, скажу я Вам. Я в него просто влюбилась!
Очень удобный распылитель. Палец не скользит.
Дезодорант не содержит спирта, поэтому запах такой нежный.
При этом адекватная ценовая категория. Стоит он 110 рублей. Вполне приемлемо.
Теперь я пользуюсь только этим дезодорантом.
Он меня полностью устраивает. И Вам его советую!
Подойдет девушкам, которые любят сведие и цветочные ароматы.
Действительно "Энергия свежести"!
Время использования | 6 месяцев |