Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - я очень довольна ассортиментом и ценами

Достоинства: ассортимент; цены; дисконтная карта
Недостатки: тесновато
Хорошо, что в Твери появились специализированные сетевые магазины алкогольной продукции, такие как "Ароматный мир", "Бристоль", "Красное и белое". Сегодня речь пойдет как раз о последнем.

Ранее я в чаще всего посещала "Бристоль". В основном по той причине, что этих магазинов в нашем городе много и часть из них расположена для меня весьма удачно. Но коллеги и знакомые всё время мне говорили, что в "Красном и белом" лучше. Мол, там и ассортимент побогаче, и цены поинтереснее, и программа лояльности существует. Однако мне всё никак не удавалось попасть в "Красное и белое" из-за их местонахождения.

Но постепенно сеть ширится, открываются новые точки, и теперь я свободно могу посещать "Красное и белое".
Я была пока только в двух магазинах данной сети - на проспекте Калинина и на улице Новоторжской. В частности, вчера посетила "Красное и белое" на Новоторжской, 18/1 и приобрела несколько бутылок вина и коньяк к предстоящим праздникам.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Основу ассортимента магазинов "Красное и белое" составляют спиртные напитки. Много отечественных и импортных вин, большой выбор крепкого алкоголя, есть пиво. Кроме того, здесь можно купить безалкогольные напитки, бакалею, снеки, консервы, шоколад, фрукты. Выбор достаточно большой. Цены очень и очень приятные. Так вчера, например, я заплатила за коньяк и три бутылки вина вот столько:

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Считаю, что это очень дешево. Таких цен я больше нигде не видела. Кстати, коньяк "Традиции Молдавии" мы уже успели попробовать, остались довольны вкусом и ароматом, позже обязательно напишу отзыв.

"Красное и белое" устроены в формате алкомаркетов, что лично для меня очень удобно: все можно внимательно рассмотреть, ознакомиться с информацией на этикетках.
Товара в магазинах много, всё аккуратно расставлено на стеллажах. В торговом зале светло и чисто, несмотря на то, что проходимость покупателей большая. Тесновато, конечно, иногда приходится немного потолкаться с другими посетителями.

Обслуживание в магазинах могу оценить на "четверку". Некоторые консультанты очень приветливы и доброжелательны, с удовольствием общаются с покупателями, рассказывают о скидках и акциях. Но есть и сотрудники, работающие спустя рукава. Бывает, нарываешься на новичка. Я очень терпима к подобным ситуациям, но в магазине на Новоторжской работает молодой человек, который работает очень медленно и даже не умеет считать и не в состоянии правильно дать сдачу, если платишь наличными.
Для таких случаев на чеке есть информация:

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Приятным бонусом сети "Красное и белое" является программа лояльности. При покупке на сумму от 1000 рублей покупателю выдается дисконтная карта.

Сеть магазинов Красное и белое (Россия) фото

Сумма скидки по карте растет в зависимости от общей суммы покупок - от 1 до 10%. Выгода небольшая, есть некоторые нюансы, но в целом вполне нормально.

*****
Мне нравятся магазины сети "Красное и белое". Их неоспоримые достоинства заключаются в обширном ассортименте и низких ценах. В магазинах часто бывают скидки и акции, и купить можно не только алкоголь, но и продукты питания.

Рекомендую.
Время использования с 2017 года
Общее впечатление я очень довольна ассортиментом и ценами

МаринаЛьвовна
Мне тоже нравятся они. Хожу на Б. Полевого.
kas100
У вас в Твери в "Красном и белом" только алкоголь продают ?
У нас рядом с домом тоже открыли магазин этой сети. Там можно купить и недорогой шоколад.
Или эти товары там продаются в только в качестве закусона ? :)
Тверичанка
Я же написала в отзыве, что не только алкоголь. Вы, видно, отзыв не читали)
kas100
Прочел, но не очень внимательно, увидел на снимке колоннаду из бутылок и оставшийся текст как-то сразу стал расплываться перед глазами. :)
Я сам тоже пока зайти туда не удосужился, хотя мне принесли их карточку. Надо будет перед НГ все же заглянуть.
Понятно)
Зайдите, там много интересных предложений.
Таня-Таня
зайду, перед НГ надо)
zombi
Тоже есть их карта, иногда что-нибудь покупаем, но чаще в Отдохни
olcen
перед праздниками актуально.
imeda11
У нас пока таких нет, но есть подобная сеть - "Точка"))
yalta.pusya
Анекдот в тему: Я уже три раза алкоголь закупал к Новому году ;)
bae99
На мой взгляд выбор российских вин в Бристоле больше.
Тверичанка
Согласна. Но цены там выше.
apupezig
Красное Белое - это наше все!) Ведь дешевле этого магазина нет ничего больше)
Да-да, Вы правы!
dadra
У нас эти магазины на каждом шагу. Пока не оценила, поскольку пью редко и мало. Но хорошо, что они есть. Мало ли…
infekcia2008
Там не только алкогольные напитки. Продается и печенье, причем дешевле, чем в некоторых других магазинах, шоколад, конфеты, чипсы и сухарики, консервированные овощи и многое другое. И цены очень приятные. Много акций.
Недавно были яйца куриные по акции вообще недорого.
Выдают карту, по ней скидка копится. Которая растет со временем.
Зайдите, вы не пожалеете.
dadra
Из всего перечисленного я ем только яйца) Но зайду, полюбопытствую. Яйца тоже вещь полезная)
infekcia2008
Мне тоже нравится этот магазин.
Lacrimosa7002
у меня нет поблизости, была там пару раз всего
Vika25D
Нравятся эти магазинчики. Покупаю там орешки всякие разные, шоколад.
olya68
мне тоже нравиться сеть этим магазинов, можно выбрать товар из любой ценовой категории.
Грин 2
Кроме алкоголя покупаю в сети "Красное Белое" шоколад, молоко (дешевле, чем в других магазинах). А сейчас закупилась конфетами в коробках на Новый год. Очень нравится у них ассортимент и цены.
Лиза-Элиза
У нас такого нет
VARVARA-CH
захожу не часто, но когда захожу, всегда с шоколадками недорогими выхожу, так что пять звёзд и от меня!:D
julia-06
Я в этот магазин за продуктами хожу)) Некоторые товары дешевле, чем в той же Пятерке или монетке) Хорошо, что все три магазина рядом, по всем прошелся, купил все по приятным ценам)