Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - я очень довольна ассортиментом и ценами
Достоинства: ассортимент; цены; дисконтная карта
Недостатки: тесновато
Хорошо, что в Твери появились специализированные сетевые магазины алкогольной продукции, такие как "Ароматный мир", "Бристоль", "Красное и белое". Сегодня речь пойдет как раз о последнем.
Ранее я в чаще всего посещала "Бристоль". В основном по той причине, что этих магазинов в нашем городе много и часть из них расположена для меня весьма удачно. Но коллеги и знакомые всё время мне говорили, что в "Красном и белом" лучше. Мол, там и ассортимент побогаче, и цены поинтереснее, и программа лояльности существует. Однако мне всё никак не удавалось попасть в "Красное и белое" из-за их местонахождения.
Но постепенно сеть ширится, открываются новые точки, и теперь я свободно могу посещать "Красное и белое".
Я была пока только в двух магазинах данной сети - на проспекте Калинина и на улице Новоторжской. В частности, вчера посетила "Красное и белое" на Новоторжской, 18/1 и приобрела несколько бутылок вина и коньяк к предстоящим праздникам.
Основу ассортимента магазинов "Красное и белое" составляют спиртные напитки. Много отечественных и импортных вин, большой выбор крепкого алкоголя, есть пиво. Кроме того, здесь можно купить безалкогольные напитки, бакалею, снеки, консервы, шоколад, фрукты. Выбор достаточно большой. Цены очень и очень приятные. Так вчера, например, я заплатила за коньяк и три бутылки вина вот столько:
"Красное и белое" устроены в формате алкомаркетов, что лично для меня очень удобно: все можно внимательно рассмотреть, ознакомиться с информацией на этикетках.
Товара в магазинах много, всё аккуратно расставлено на стеллажах. В торговом зале светло и чисто, несмотря на то, что проходимость покупателей большая. Тесновато, конечно, иногда приходится немного потолкаться с другими посетителями.
Обслуживание в магазинах могу оценить на "четверку". Некоторые консультанты очень приветливы и доброжелательны, с удовольствием общаются с покупателями, рассказывают о скидках и акциях. Но есть и сотрудники, работающие спустя рукава. Бывает, нарываешься на новичка. Я очень терпима к подобным ситуациям, но в магазине на Новоторжской работает молодой человек, который работает очень медленно и даже не умеет считать и не в состоянии правильно дать сдачу, если платишь наличными.
Для таких случаев на чеке есть информация:
Приятным бонусом сети "Красное и белое" является программа лояльности. При покупке на сумму от 1000 рублей покупателю выдается дисконтная карта.
*****
Мне нравятся магазины сети "Красное и белое". Их неоспоримые достоинства заключаются в обширном ассортименте и низких ценах. В магазинах часто бывают скидки и акции, и купить можно не только алкоголь, но и продукты питания.
Рекомендую.
Для таких случаев на чеке есть информация:
*****
Рекомендую.
Время использования | с 2017 года |
Общее впечатление | я очень довольна ассортиментом и ценами |
У нас рядом с домом тоже открыли магазин этой сети. Там можно купить и недорогой шоколад.
Или эти товары там продаются в только в качестве закусона ? :)
Я сам тоже пока зайти туда не удосужился, хотя мне принесли их карточку. Надо будет перед НГ все же заглянуть.
Зайдите, там много интересных предложений.
Недавно были яйца куриные по акции вообще недорого.
Выдают карту, по ней скидка копится. Которая растет со временем.
Зайдите, вы не пожалеете.