Отзыв: Таблетки Бионорика АГ "Синупрет" - вылечила гайморит!
Достоинства: натуральный состав, мало противопоказаний
Недостатки: не очень дешево
С лекарственным средством Синупрет я сталкивалась несколько раз. Первый раз сильно простыла во время беременности, и заложенность носа просто сводила меня с ума – ночью дышать было невозможно. По совету врача стала принимать капли синупрет, которые меня очень выручили.
Второй раз случился недавно – совершенно неожиданно начался гайморит. Что текло из носа – описывать не буду. Дело было в выходные, когда даже платно попасть к ЛоРу не представлялось возможным. Решив, что если ничего не делать, то к понедельнику можно и на прокол пропасть, я посмотрела, что советует по этому поводу интернет и решила в выходные лечиться самостоятельно.
Одной из составляющих лечения значился синупрет.
Синупрет бывает в виде капель и в виде таблеток. Детям предпочтительнее давать капельки, а для себя я купила синупрет форте. У таблеток, как правило, больше срок годности. В упаковке содержится 50 драже, но не обязательно покупать всю упаковку, потому что цена у препарата не самая низкая – 133 600 белорусских рублей ( 14,5 долларов, примерно )
Состав у таблеток полностью натуральный.
Показания к применению – острые и хронические воспалительные заболевания пазух носа, сюда относится и гайморит
Тем не менее, противопоказания все же имеются. Насколько я помню, детям до 12 лет нельзя только эти таблетки, в каплях можно.
Таблетки синупрета довольно крупные, симпатичного зелененького цвета.
Согласно инструкции принимать их надо по одной три раза в день. Я так и делала. Надо сказать, что к понедельнику я чувствовала себя значительно лучше, конечно, не только благодаря этим таблеткам – я еще использовала биопарокс, но все же результат был.
Кроме того, даю эти таблетки сыну, когда вижу, что традиционные методы вроде промывания и закапывания носа не совсем эффективны.
Одной из составляющих лечения значился синупрет.
Состав у таблеток полностью натуральный.
Таблетки синупрета довольно крупные, симпатичного зелененького цвета.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | вылечила гайморит! |