Отзыв: Сумка Guess - Сумки из кожзама отвратительного качества за приличные деньги

Достоинства: бренд, красивый дизайн
Недостатки: ужасное качество, завышенная цена, облезшие ручки, кожзам, плохой замок
Добрый день!
С брендом Guess я в принципе была уже знакома заочно, у моего мужа и свекрови, множество вещей от этого бренда, и они мне очень его нахваливали, что мол вещи качественные. Подходит мой день рождения, я уже точно знала, что хочу хорошую сумку и именно от Guess. Мы с мужем заранее до дня рождения поехали в магазин Guess в Метрополис. Я думаю знаете как бывает, когда заходишь и вещь сразу бросается в глаза уже при входе! Это была любовь с первого взгляда! Я хотела классическую черную небольшую, без всяких финтифлюшек, как обычно любит делать Guess, чтобы сумка не смотрелась громоздкой. Она как раз подходила под все мои критерии! Мы сразу ее купили, так как по цене она была не особо дорогая, очень привлекательная внешне и нам она двоим понравилась.

Сумка Guess фото

Так как день рождения еще не наступил, пользоваться до дня рождения мне запретил муж=(

И вот наступил день Х, я ее разглядываю с разных сторон, какая она классная, необычные ручки, выполнена в сдержанном стиле, аккуратная надпись Guess, внутри все тоже красиво и аккуратно сделано, на внутреннем кармашке небольшая металлическая надпись Guess.

Но вот наступают вылазить первые серьезные недостатки уже на 5 день аккуратной носки! Ручки у моей сумки начинают облазить, причем сильно облазить...

Сумка Guess фото

Также начинаю замечать что замок на сумке крайне тяжело закрыть, если его до этого открыли полностью до конца. Видимо сумки не их конёк... или мне просто не повезло. Я в расстроенных чувствах, больше никогда не буду покупать у данного продавца сумки и кошельки, тем более за ту сумму которую они хотят.
Если вы хотите хорошую качественную сумку на долго, то Вам точно не в Guess. Если не хотите себя расстраивать, не рекомендую к покупке сумки от данного бренда.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сумки из кожзама отвратительного качества за приличные деньги

Caritas
Может подделка, у нас такого нет, сумки отличные и не облазят