Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Вполне хорошая помада за свою цену.
Достоинства: Консистенция
Недостатки: Кисточка
Доброго времени суток, читатели данного отзыва!
На днях пополняла запасы своей косметички и не удержалась от приобретения ещё одной матовой помады, точнее матового блеска (я всегда называю помадой так как блеск ассоциируется именно с жидким вариантом) для губ. Цена всего около 150 рублей и я подумала, что стоит попробовать, может найду все таки бюджетную и идеальную для себя матовую помаду.
Вот так выглядит матовый блеск для губ Nude Lamel professional.
В магазине оттенок мне показался совсем другим, уже второй раз так ошибаюсь именно в этом магазине из-за освещения, там мне показалось что он такой нюдово холодно фиолетово розово коричневый, не знаю как объяснён точнее, но в общем я не думала, что он просто коричневый.
К сожалению подобный оттенок у меня уже есть и я конечно расстроилась придя домой и поняв, что это совсем не то что я ожидала.
Оттенок 103 warm nude.
Кисточка мне не понравилась, она твёрдая и изогнутая под таким углом, который совершенно неудобный при нанесении, уж лучше бы была просто прямая.
Сама помада не плохая. Наносится нормально если бы не неудобная кисточка вообще проблем в нанесении не было бы. Приятно пахнет. Не сухая и не совсем жидкая, в общем текстура хорошая.
Сразу после нанесения при дневном свете.
После высыхания, так же при дневном свете.
Как видно по фото помада подчеркивает все даже самые маленькие трещенки, так же и на губах, но это почти у всех матовых помад. Многие девушки рекламируещие матовые помады с накаченными губами, которые натянуты и на них нет морщинок, поэтому такое ощущение, что помады все так ложаться ровно, но это не так.
После высыхания помада не склеивается между губами как это бывает у некоторых других помад. Держится отлично и очень долго. Я пользовалась пока ей один раз и держалась она больше пяти часов при том что я употребляла пищу.
Смылась обычной миц. водой из фикспрайса, но я все равно предпочитаю смывать такие помады подсолнечным маслом, так как оно хорошо помогает увлажнить пересохшие (а это от всех таких помад) губы.
Не смотря на все недостатки советую к покупке, потому что недостатки не значительные, а соотношение цена-качество оправдано.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Вот так выглядит матовый блеск для губ Nude Lamel professional.
Оттенок 103 warm nude.
Сразу после нанесения при дневном свете.
После высыхания, так же при дневном свете.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хорошая помада за свою цену. |