Отзыв: Мультфильм "Маленькие ежики" (2017) - Чудесный и интересный мультфильм-песенка про ежей.
Достоинства: Песенка, персонажи, краски, текст, познавательный.
Недостатки: Нет.
Этот милейший мультфильм про ежей с прекрасной песенкой очень понравился моему внуку. Именно он и его мама посоветовали и мне посмотреть его. Он очень красочный, похож на аппликацию. Ёжики здесь коричневые, очень позитивные.
Весь мультфильм они улыбаются и дружной компанией собирают и переносят яблочки, грибы. Также фоном служит зелёный лес, огород, ромашковая полянка. Стоит ли говорить, как приятны они для глаз. Графика не сложная, но для детского восприятия очень хороша. Песенка милая, задорная. для меня имеет большое значение, что эта песня исполняется детьми, детские голоса милые, эмоциональные, живые. Сразу видно, что ребятишки обожают таких персонажей. Слова и текст песни несёт в себе полезную информацию о жизни, питании, убежище ежей. Это достоверная информация. Так что детки расширяют свой кругозор и знания о животных. Муыка приятная, радостная, детская. Мой внук сначала не очень воспринимал этот мультфильм. Но, после того, как ему мсполнился годик, стал слушать и смотреть мультфильм и пританцовывать под музыку. Ему тоже полюбились ёжики. Рекомендую данный мультфильм ко вниманию детям от года и старше. Он позитивный, интересный, познавательный. Желаю Вам приятного и радостного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Чудесный и интересный мультфильм-песенка про ежей. |