Отзыв: Парковки Москвы - приложение для Android - Отвратительное

Достоинства: Теперь их нет
Недостатки: Хреновое определение парковочной зоны,надо самому перепроверять
Всегда боялась момента что даже при оплате Парковки мне придёт штраф. Это время настало, из-за неверного определения зоны Парковки мне влипали штраф, на жалобу ответили что я оплатила меньшую зону, чем ту, на которой стояла фактически. Так я готова оплатить разницу, нет проблем. Вы же позиционируете себя как удобное приложение с одним кликом. Вот он один клик, открыла нажала оплатить и ушла. А получается на деле противоречия, надо ещё проверять в то от место я встала на самом деле. Тогда почему нет предупреждений? Мне ни разу не высветилось предупреждение о том, что бы я убедилась в парковочной зоне. Так ещё и везде теперь заблокировали, с мобильного приложения войти не могу, так ещё и с компа теперь не могу зайти. Я так понимаю делается это специально что бы не было доказательной базы в суде?!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отвратительное

Nissan-teana
Вы в курсе про погрешность GPS? На точность определения может влиять даже производитель смартфона? И погрешность в плотной застройке столицы может быть метров 10-20. А на одной улице, с разных её сторон, могут быть разные парковочные зоны. Поэтому всегда необходимо вручную проверять номер парковочной зоны. И вины приложения Парковки Москвы здесь никакой нет! А с некоторых пор(уже недели две) в центре столицы GPS ВООБЩЕ не работает ни на одном устройстве(на Я.картах в разговорчиках это отлично видно. Народ массово жалуется)! Похоже спецслужбы глушат сигналы.
По поводу "заблокировали" - попробуйте очистить оперативную память смартфона(или перезагрузить его). Очень часто это помогает войти в приложение
EvgeniaSh
Если бы я была вкурсе то наверное такого бы не случилось и я не знала до этого момента что можно вручную выбирать зону парковки.До этого у меня все работало и определяло хорошо.Приложение заблокировали намерено,вот только причину так и не назвали,хотя сами разработчики о приложении пишут,что оно удобно и можно оплачивать штрафы,а ещё в один клик оплата парковки,враньё выходит.Если люди будут чаще по такой проблеме подавать в суд.то тут уже наверняка будут решать что-то,а пока они имеют всех вокруг и отметая просьбы отменить штраф.
Даная73
Женечка, та же самая проблема… И та же самая отмазка…,вы намеренно оплатили более дешевую парковку… Только зачем это нужно???
Dimonius78
Прикольно развлекаются ребята!)