Отзыв: Набор бисера Джиа Йу Той Трейд "Hannah Montana" - Очень нравится ребёнку данный набор бисера
Достоинства: увлекательно, яркие оттенки, крупный бисер, цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу поделиться отзывом про ещё один набор бисера от производителя Джиа Йу Той Трейд "Hannah Montana".
Данный бисер намного крупнее в отличие от набора бисера Джиа Йу Той Трейд String&Jewets про который я уже рассказывала.
Набор с бисером "Hannah Montana" у ребёнка оказался самым любимым. И не только по тому что весь бисер крупный, а из-за того что есть бисер в виде цветочков, так же есть красивые висюльки для браслетов.
Единственное в наборе маловато очень бисера, но примерно на три, четыре браслетика ребёнку вполне хватит.
В наборе так же есть леска для плетения украшения и после того как вручите этот наборчик своему ребёнку, Ваше чадо сможет смело приступать к работе.
Могу смело порекомендовать набор бисера "Hannah Montana" к покупке. Спасибо всем за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нравится ребёнку данный набор бисера |