Отзыв: Дневной крем L'Oreal "Возраст эксперт" 35+ - Подошел. Ожидания оправданы.

Достоинства: Питает, увлажняет, ухаживает.
Недостатки: Пока не выявила.
Добрый день, Друзья!

Расскажу немного о своем новом опыте от применения дневного крема Лореаль "Возраст эксперт" 35+.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Какой бы страшной не была для меня эта цифра на коробке с кремом, но она неизбежна и, увы, через некоторое время настанет...
Поэтому, уже заранее готовясь быть вечно молодой:), я в поисках чего-то нового открыла ранее неизвестный для меня крем уже известной мне по другим товарам торговой марки Лореаль.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Дело в том, что возрастная линейка кремов практически любой торговой марки выстроена, на мой взгляд, не совсем правильно. После обычных ухаживающих средств с возрастной пометкой 20-25 лет, почти везде сразу следуют уходовые средства для возраста 35-36. Лишь у немногих торговых марок представлена разбивка для женщин 30, а потом уже 35 лет.

Поэтому, мне кажется, в 33 года пользоваться кремом для 25-летних не совсем верно (хотя после каждой цифры и стоит знак "+", указывая на дальнейший диапазон возраста). Целесообразнее, наверное, использовать средства уже более приближенные по возрастной категории к вашему биологическому возрасту.
Короче говоря - не смотря на то, что в душе мне всегда 17:), подбирать антивозрастные кремы уже самое время, дабы потом не пришлось прибегать к более серьёзным процедурам по сохранению молодости кожи.
Перейдём к крему.
Консистенция крема очень приятная - в меру густой, не слишком жирный, такой себе "сливочный" вариант нужной густоты и плотности.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Сама банка из стекла, увесистая. Крышечка обычная пластиковая.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Способ применения описан коротко и ясно.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Баночка была запаяна контрольной лентой.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Баночка с кремом была надёжно упакована в коробочке с внутренними картонными бортиками для предотвращения повреждения стеклянной тары при транспортировании.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Итак, перейдем к более подробному изучению содержимого коробочки с кремом.
Для начала на упаковке общая информация о том, как долго лаборатории Лореаль шли к разработке "волшебных формул" кремов для кожи.
Обязательное указание процентного количества неких 79 женщин, опробовавших и подтвердивших ту или иную составляющую эффективности данного крема в течение 4 недель использования.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Немного химии и биологии для тех, кто забыл, почему вообще кожа начинает стареть, и как с этим бороться.
Обещания о тройном действии крема просто вселяют надежду о вечной молодости!:)

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Вновь напоминание о том, что, как не крути, а 97% все тех же женщин в количестве 79 человек, остались более чем довольны применением именно продукта компании Лореаль.

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Попыталась в магазине изучить информацию о составе и производителе - и чуть глаза не сломала. Все очень мелко! У меня со зрением полный порядок, но без увеличительного стекла написанное не прочесть (благо, лупа сейчас есть почти в каждом отделе магазина косметических средств).

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Кроме всего прочего, перечисленного в составе, в креме использован экстракт некой опунции, и об этом производитель заявляет большими буквам на фасе упаковки параллельно с уже всем известным чудодейственным коллагеном.
Опунция, оказывется, это растение из семейства кактусовых, которое сплошь и рядом применяется в косметологии чаще всего в виде сублимированной сушки очищенного-водного спиртового извлечения. А одним из важных компонентов в составе экстракта цветов этого растения является галактуроновая кислота, которая как раз и выступает и как универсальная увлажняющая добавка, и как противовоспалительная и антибактериальная, и как корректор возрастных изменений в том числе.
Кремом я довольна, пользуюсь уже третью неделю. Никакого явного раздражения на коже лица в процессе применения я не заметила. Только в первые пару дней на щеках после нанесения крема выступал румянец, но через 5-10 минут всё приходило в норму. Не могу с точностью утверждать, с чем это было связано.
Возможно, это была первая реакция кожи на новые компоненты крема, так как до этого я длительное время использовала исключительно Крем для лица "Чёрный жемчуг".

Дневной крем L'Oreal Возраст эксперт 35+ фото

Ещё мне очень нравится аромат крема Лореаль - он пахнет приятно, не химозно, и этот аромат ощутим длительное время после нанесения крема.
Впитывается крем быстро, не оставляя жирной пленки и ощущения стянутости и маски на лице.

И по поводу эффекта: я не ждала от крема мгновенного избавления от таких малюсеньких, но таких ненавистных намёков на те места, где могут начать появляться морщинки, поэтому и осталась довольна просто его увлажняющим и ухаживающим эффектом.
Надеюсь, что ухаживающие свойства этого крема помогут моей коже ещё долго оставаться молодой и красивой.

О рекомендациях.
Советовать то или иное уходовое косметическое средство можно чисто теоретически, исходя только из своего опыта применения. Прочитавший отзыв может лишь поверить на слово и купить данный косметический продукт для того, чтобы понять и убедиться на практике, подходит ли средство именно ему.
Поэтому я, поверив тем 79 подопытным женщинам:)) решила испытать данный крем и на себе.
Осталась довольна.

Рекомендую.

Спасибо всем!)
Время использования Две недели.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Подошел. Ожидания оправданы.

Лекада
У меня тоже были крема Л.Ореаль, понравились
вполне достойные.
Raccoon80
Возрастной диапазон мой, спасибо за наводку, стоит оценить на себе)
рада быть полезной)
Marishka31
Я хочу быть вечно молодой
я тоже:))
ТаняTatyana
Так, прикуплю. Сейчас как раз в поисках нормального увлажняющего крема. Спасибо за отзыв!!!
ShadeNataly
Лопатка в комплекте? Да, ухаживать за кожей ещё и приятно.
dlina noga
нет, лопатка в комплекте не шла, увы(