Отзыв: Жевательный мармелад "Бегемотик Бонди" Ассорти вкусов - Недорогой вкусный мармелад
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем моим друзьям, подписчикам и посетителям сайта. Хочу поделится с вами отзывом о жевательном мармеладе "Бегемотик Бонди".
Купил этот мармелад, так как стоит он всего 16 рублей за упаковку весом 70 грамм. А там между прочим поместилось аж 30 бегемотиков. Бегемотики разных цветов и вкусов.
Бегемотики довольно симпатичные и вкусные. Нашей дочке они очень понравились.
Состав конечно не идеальный, но и не самый худой.
Также на упаковке написано, что содержит витамины, но в этом я, конечно, сомневаюсь.
В целом, жевательный мармелад " Бегемотик Бонди" оказался не хуже более дорогих аналогов. Поэтому ставлю ему хорошую оценку и всем рекомендую.
Спасибо за внимание.
Бегемотики довольно симпатичные и вкусные. Нашей дочке они очень понравились.
Состав конечно не идеальный, но и не самый худой.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |