Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - Эффект есть!

Достоинства: волос выпадает меньше, появилось много новых волос, удобное нанесение, цена, волос НЕ жирный!
Продолжаю делиться своим опытом от применения средств против выпадения волос. Совсем недавно я узнала о том, что в "Эльфа" есть несмываемый спрей репейный. Одно время я пользовалась несмываемыми сыворотками и спреями, но они были другой фирмы и достаточно дорогими, НО эффективными. После их применения волос, действительно, выпадал намного меньше, а если пользоваться регулярно, то в итоге, выпадет не более одной волосинки в день.

С "Эльфа" я уже знакома по шампуням и результами вполне довольна, поэтому сразу без колебаний купила и сыворотку репейную.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Сыворотка несмываемая на основе репейного масла - звучит многообещающе))) Я только переживала о том, чтоб волос не выглядел жирным после его применения.

Ввиду того, что сыворотка несмываемая, она длительное время остается в коже головы, а значит ее действие длительное и, по всей вероятности-эффективное!

Я почему-то поверила в описание, особенно в то, что сыворотка стимулирует рост новых волос.

Применения данного средства оказалось очень удобным. Я наносила спрей и на мокрый волос и на сухой! Главное-ВОЛОС НЕ ЖИРНЫЙ после этого спрея! Поэтому его можно наносить в промежутках между мытьем волос. Сначала я им пользовалась по инструкции 3-4 раза в неделю, а потом стала им пользоваться каждый день перед укладкой.

После спрея волос легко расчесывается и поддается укладочным средствам.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Состав, конечно, не натуральный, но радует наличие экстрактов полезных растений. Надеюсь, что это они укрепляют волос)))

Наносить спрей легко с помощью специального дозатора. Распределяется очень хорошо, а благодаря этому дозатору расход у сыворотки очень экономичный.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Через два месяца у меня появились новые кортике волоски. Я смотрю, некоторые люди пишут о том, что такие короткие волосы есть всегда и, якобы, никогда не отрастают)))
Не знаю такого, если новые волосы появились-то отрастают в длину. А появились они после применения спрея репейного. Может быть, конечно, и совпадение, потому как я пользовалась и шампунями против выпадения и препараты внутрь принимала. Но волос выпадает явно меньше! Мне результат понравился.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Волос после него пышный (даже до укладки) и имеет здоровый вид. Даже на следующий день волос еще не жирный.

Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + фото

Одной упаковки мне хватило почти на месяц, когда я пользовалась 3-4 раза в неделю. Когда начала пользоваться каждый день-расход, конечно увеличился в два раза. И за второй месяц я израсходовала 2 упаковки. Таким образом, своего положительного результата я достигла после использования трех упаковок.

В итоге, я очень довольна спреем репейным от "Эльфа". Цена у него приемлемая и доступная для всех, а ввиду удобства нанесения им можно пользоваться и в качестве профилактики.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Эффект есть!

IrishkaVesna
Ооо, Вы меня заинтересовали! Хочу попробовать это средство. Цвет волос у Вас очень красивый!
IrishkaVesna
Спасибо ) Но я вот только вчера купила краску для волос. Отзыв почитаю обязательно, может, в следующий раз воспользуюсь Вашей краской ))
Maua
Эта сыворотка спасла мои волосы. Теперь пользуюсь, но уже переодически
lexnadin
за такую цену - можно попробовать - поэксперементировать)
Teti
Просто волшебное средство !!! Нужно попробовать !!
lili02121983
Я сейчас пользуюсь репейным маслом чистая линия,думаю и это тоже стоит попробовать
seni0606
Надо попробовать обязательно! спасибо за отзыв.
Nest83
Очень удобно, когда в виде спрея!
Pirozhochek
Спасибо за отзыв.У меня в последнее время что-то много волос стало выпадать(( Видела в продаже этот спрей, может куплю.
Sveta Maximova
Да, тема проблем с волосами для меня сейчас актуальна как никогда. Спасибо за отзыв!
ek9345
отлично, тоже присматриваюсь к ней