Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Отличный вариант.
Достоинства: Качественный, натуральные компоненты.
Недостатки: Вкус.
Обычно я не пользуюсь косметикой от отечественного производителя и привыкла доверять уже проверенным, популярным во всём мире маркам. Но когда я гостила у бабушки, и у меня закончился ополаскиватель для полости рта, то выбирать особенно не приходилось. В местном магазинчике я приобрела ополаскиватель «Лесной бальзам». Сначала ядовито-зелёный цвет меня слегка насторожил, но я всё же решила попробовать. Ополаскиватель обладает приятным запахом, а по вкусу напоминает мятную жевательную резинку. Расходуется он очень экономно. Бутылочка плотно закрывается, что позволяет без опасений брать бальзам с собой, не думая о возможности того, что он прольётся в сумке. Он состоит сугубо из натуральных компонентов, что является особенной редкостью в современном мире. К тому же, по стоимости «Лесной бальзам» на порядок дешевле, чем остальные продукты этого типа. Тот самый случай, когда цена совершенно не влияет на качество, ведь бальзам нисколько не уступает более дорогим зарубежным аналогам. И его можно купить абсолютно в любом магазине косметики или бытовой химии. Думаю, что в будущем я даже опробую другие продукты этого производителя. Ни капельки не жалею о том, что доверилась отечественному производителю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вариант. |