Отзыв: Горох "Увелка" - Вкусный суп
Достоинства: Вкусный, разваристый, чистый
Недостатки: Недешево
Всем замечательного яркого дня!
Очень люблю гороховый суп и гороховое пюре, но вот незадача, совершенно не умею их готовить. Сколько не замачивала горох и как бы долго не варила его, ну не получается он у меня рассыпчатым.
Вчера купила упаковку чуть подороже, чем обычно могу себе позволить.
Горох колотый от торговой марки Увелка.
В упаковке 800 граммов, в пересчёте за килограмм выходит стоимость такого гороха 70 рублей.
Горох этот считается чистым, отборным.
На самом деле, при промывании никаких посторонних частиц не наблюдалось.
Однако вода была очень белая и мутная. Пришлось промывать многократно.
На ночь я этот горох замочила в холодной воде, на всякий случай, и оказалось, что не зря.
Утром, когда я его поставила варить, приготовился он буквально за 10 минут варки в мультиварке после закипания. Как минимум плюс-это экономия электричества и времени, так как на упаковке указано время варки 40-60 минут.
Горох разварился, немного я его помяла толкушкой и гороховый суп почти готов.
Оставалось лишь добавить предварительно обжаренные лук и копчёную грудинку, а вуже в тарелке - сухарики.
В общем, супер быстрый гороховый суп буду теперь готовить с помощью Увелки.
Вчера купила упаковку чуть подороже, чем обычно могу себе позволить.
Горох колотый от торговой марки Увелка.
Горох этот считается чистым, отборным.
На самом деле, при промывании никаких посторонних частиц не наблюдалось.
Однако вода была очень белая и мутная. Пришлось промывать многократно.
Горох разварился, немного я его помяла толкушкой и гороховый суп почти готов.
В общем, супер быстрый гороховый суп буду теперь готовить с помощью Увелки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный суп |