Отзыв: Сериал "Конвой" (2017) - Лучше его не смотреть вообще!

Достоинства: Актеры и их хорошая игра
Недостатки: Сюжет, зрелищность, неправдоподобность
На сегодняшний день в сети можно преспокойненько найти украинский сериал от режиссера Виталия Ващенко "Конвой", который, кстати, получается так, что снимали в канун празднования годовщины Дня победы в текущем, 2017 году.

Военная тематика сериалов и фильмов меня интересует не менее, чем детективы и именно поэтому я, собственно, и посмотрела этот 4-х серийный военный драматический фильм.

Что же здесь можно сказать? Сказать можно многое, среди которого явно уж нет места похвалы и благодарности. И это касается не актерского состава, а сюжета сериала! Как такую несуразицу можно вообще было выпускать на обозрение зрителям? Явно, что режиссер был "под градусом" во время съёмок. Причем, от в таком состоянии он был от самого начала сериала до его завершения.

Да, всё хорошо, всем понятно, что этот сериал о суровых годах Великой Отечественной Войны, но тогда и надо показывать все тяготы и лишения наших предков, их героизм и так далее. А здесь, что это ни за героизм, когда показывают чуть ли не дуэль нашего офицера с немецким? При этом событие противоречит изначальной цели и задачи каждого из офицеров. Как-то я, возможно, не совсем понятно написала, но если вы посмотрите сериал, то поймете что я имела сейчас ввиду. В общем, "кол" за сюжет создателям сериала!

Из актерского состава мне больше всего приглянулась актерская работа Михаила Хмурова ("Оптимисты" (2017)). А в общем и целом, как говорится, я могу оценить актерскую работу на "четверку".

смотреть этот сериал, либо нет, решать, конечно, вам, но я его рекомендовать к просмотру Не стану!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Лучше его не смотреть вообще!