Отзыв: Отдых в г. Зеленоградск (Россия, Калининградская область) - Красочное шоу фейерверков!

Достоинства: Захватывающее, эмоциональное, яркое мероприятие.
Недостатки: Организация не на высоте.
Добрый день всем читателям сайта "Отзовик"!

В Калининградской области на берегу Балтийского моря расположен прекрасный город - Зеленоградск (ранее Кранц), который признан курортом федерального значения.
Главной достопримечательностью города является просторный променад. Набережная Зеленоградска - визитная карточка города. Отсюда открывается удивительные по своей красоте морские пейзажи.

Но сегодня мой отзыв о самом ярком событии года города Зеленоградска! В сентябре здесь прошел Мировой фестиваль фейерверков!

Зеленоградск

Чемпионат фейерверков проходил каждую субботу сентября на берегу Балтийского моря.

Зеленоградск

Участие в мероприятии приняли восемь команд: Латвия, Португалия, Хорватия, Болгария, Нидерланды, Словения, Испания и Казахстан.

Зеленоградск

Наблюдать за выступлением команд можно было со смотровых площадок "Пирс" и "Роза ветров", а также зрители могли созерцать невероятное по красоте шоу, находясь на Променаде, протяженность которого 2,5 километра.

Отдых в Зеленоградске (Россия) фото

Все эти шоу имели музыкальное сопровождение. Итальянское шоу сопровождалось миксом из популярных итальянских мелодий.

Зеленоградск

У мексиканцев, основу фейерверков составляли цвета флага своей страны.

Отдых в Зеленоградске (Россия) фото

Выступление команд - участниц оценивало компетентное жюри. А зрители могли голосовать с помощью смс, прямо во - время выступления команд.
Приз зрительских симпатий достался команде Испании.
Первое место досталось команде Португалии.
Второе - Казахстану.
Третье - Болгарии.
В промежутке между церемонией награждения, зрители не скучали. Их развлекали популярная калининградская группа "Мысли вслух" и ансамбль народной песни "Сорока" из Нижнего Новгорода.
Чемпионат завершился 16-ти минутным пиротехническим шоу от хозяев фестиваля - центра фейерверков "Хан".
Фейерверки были очень зрелищными и невероятно яркими. Все они сопровождались восторгом зрителей и особенно детей. Захватывает дух и эмоции зашкаливают.

Год посещения 2017
Общее впечатление Красочное шоу фейерверков!

anyabuzdalina
Очень классные фотографии, хочется любоваться и любоваться
Асекеево
Спасибо, ещё много фотографий, но не захотелось загромождать отзыв!
ДарьяDar
Я в восторге от фото, бесподобно красивые и природа и фейерверк! Как-будто сама там побывала.
Асекеево
Благодарю за добрые слова!
Alenasoll21
Этот отзыв превзошел все мои ожидания от Вас!) супер!) очень красиво и познавательно!
Асекеево
Спасибо!!! Буду стараться иногда удивлять в дальнейшем!
Siniza60
просто классно,фотографии особенно с салютом отменные.
Джулия82
как красиво!
Alissgreen
Волшебно
Evgggen34
Ух ты!!! Какой салютище)))
СиамскаяКошка
Красиво!
Zapredelami
Фотографии просто фантастические!! Интересно даже, каким фотоаппаратом вы снимали и на каком режиме. Фото салютов далеко не так просто сделать, тем более такие чёткие.
Асекеево
Фотографии на фестивале были сняты профессиональным фотографом, моим другом!
Zapredelami
Огромный респект вашему другу! Такие фото не каждый сделает, они просто потрясающие!
Спасибо, передам!!!
Ставрос
Ой, как красиво! Если б у нас такое было, я б поперла в первых рядах.
Асекеево
Да, там по подсчетам посетило около 200 тысяч человек…
Фриада
Шикарный салют!
Comm79
Классно! И фотки супер!)
Асекеево
Благодарю за добрые и теплые слова!
Wladimir-gest
Красиво, как цветы.
Adrin
Классно!
Prof-81
Классные фотки салютов! У меня, при всем желании, такие не получились))
Я тоже хотел добавить отзыв о фестивале фейерверков, но администрация сайта не дала это сделать.
Да красивое было шоу!!!
Prof-81
И еще будет в следующем году))
В Зеленоградске?
Prof-81
Да) Теперь чемпионат будет традиционным!
ТАНЯ 333
Красиво, так и хочется на такое посмотреть.