Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Решение всех проблем с животиком.
Достоинства: не высокая цена, отличный результат и действие на ЖКТ
Недостатки: не обнаружила
С первой дочкой у меня очень рано пропало молоко и пришлось выбирать смесь для докорма, а потом и полностью переводить на смесь. Я очень боялась проблем, что ребёнок будет отказываться или что смесь не подойдёт и прийдётся долго искать подходящую. Но нам повезло первым же на полке в ближайшем магазине был Nesnogen, с него и начали.
Коробочка очень удобная, с закрывающейся картонной крышечкой, которая не откроется если даже коробочку уронили. Пакетик из фольги я закрываю на прищепку.
Текстура у смеси очень однородная, мелкие крупинки моментально растворяются в тёплой воде и не образуют комочков.
Состав не плохой и меня вполне устроил. Но самое главное конечно то что с этой смесью у ребёнка не было никаких проблем с животикам и стулом. А когда настало время водить прикорм я разводила детские кашки на этой смеси. Получается достаточно вкусно, да и это не плохой способ экономить на молочных кашах, которые стоят на порядок дороже.
Ребёнок пьёт смесь с огромным удовольствием и никогда от неё не отказывается. Я считаю что именно благодаря использованию этой смеси нам не пришлось поить ребёнка эспумизаном, боботиком и т. д.
Моя дочь уже достаточно большая, но до сих пор вместо использования таблеток, я даю ей именно эту смесь если возникают проблемы со стулом.
В общем сами пользуемся и вам советуем.
В общем сами пользуемся и вам советуем.
Время использования | 1,7 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |