Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Никакой пошлости, легкая откровенность в цвете ночи
Достоинства: Драма, эротика, сюжет, оригинальность, зрелищность, музыка, игра актеров, развязка.
Недостатки: Нет.
Фильм "Цвет ночи" (1994) режиссера Ричарда Раш в свое время поразил меня своим романтизмом и качественной драматической проработкой. Картина содержит множество эротических сцен, которые приятно смотреть. Поймите меня правильно: никакой пошлости, легкая откровенность. Трюки и чудеса акробатики также вызвали восторг и подарили эстетическое удовольствие.
Детективный триллер с мелодраматическими вставками обескуражил и вызвал бурю эмоций, который сменялись одна за другой. Была и улыбка, и слезы. Культ и классика, в общем. А одноименный саундтрек Лорен Кристи уже много лет является самым любимым и ненадоедающим одновременно. Блестяще! И великолепно-восхитительная развязка. Брюс Уиллис и Джейн Марч - главные герои - замечательно справились со своими ролями. Живо и естественно.
У психолога Билла медицинская практика. Шутка ли - после сеанса одна из пациенток выпрыгивает из окна. Прямо на его глазах. Потрясение, отъезд, чувство вины... В другом месте мужчину также постигает череда мистических событий, включая убийство. Как в этом замешаны душевнобольные? И кто эта девушка, с которой Билл вчера переспал?...
Невероятно запутанная психологически-эротическая драма. Рекомендую посмотреть в обязательном порядке.
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | Никакой пошлости, легкая откровенность в цвете ночи |