Отзыв: Сериал "Белое-черное" (2017) - непонятный, нудноватый, но затягивающий криминальный детектив
Достоинства: актеры, интрига
Недостатки: немного предсказуемая игра актеров, сюжет
Бывает иногда становится смотреть нечего, а фильмов тоже не выходит. И начинаешь искать сериалы какие-нибудь. Смотря сериал "Психологини", мне понравился актер Роман Маякин, и я начала искать фильмы и сериалы с ним, которые я не смотрела.
Актеры известные, но особо не популярные - Мария Машкова, Дмитрий Ульянов, Александр Пашков. К сожалению Маякин почти не появляется в сериале.
Зрителю показываются 2 семьи - одного богатого бизнесмена (Дмитрий Ульянов) и следователя (Мария Машкова). Но в день годовщины семьи следователя, ее мужа находят убитой вместе с женой богатого бизнесмена, утверждая, что они любовники.
Но женщина-следователь не сдается, и пытается докопаться до истины.
длительность серии около 45 минут.
Немного нудновато, потому как немного наигранно все. Но кто же убил любовников - пока интрига.
Музыку вставили предсказуемую, то есть она зараннее говорит уже зрителю, что произойдет в сериале.
если вам, как и мне, заняться бывает нечем, и нечего смотреть, то посмотрите и вы этот сериал, но юмора не ждите.
я же ждала большого, но и так сойдет.
Но женщина-следователь не сдается, и пытается докопаться до истины.
длительность серии около 45 минут.
я же ждала большого, но и так сойдет.
Время использования | пару серий |
Общее впечатление | непонятный, нудноватый, но затягивающий криминальный детектив |