Отзыв: Группа "Мельница" - Интересный текст песен, красивая музыка, завораживающий голос Хелависы
Достоинства: текст песен, голос вокалистки, музыка
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
С творчеством группы "Мельница" я знакома уже, как и многие из Вас, много лет. И на протяжении всего времени она остается одной из моих любимых. А для тех, кто возможно о них слышит впервые скажу, что это российская фолк-рок-группа.
В каждом их альбоме мне нравятся почти все их песни. Музыка и текст песен, как-будто переносит меня в какой-то другой мир. Я бы сказала иногда сказочный, романтичный. В другое время из настоящего. Каждая их песня - это целая отдельная история со своими героями, переживаниями и ощущениями. Что мне еще нравится, так это то, что у всех песен есть свой смысл. Это не просто набор слов, которые повторяются только бы в рифму и в ритм. Текст песен в основном пишет их вокалистка Наталья О Шей (она же Хелависа). У Натальи прекрасный голос. Слышала песни группы в исполнении других людей, это уже совершенно не то, воспринимается не так.
Многие песни на протяжении стольких лет заслушаны мной "до дыр". Многие из них уже знаю наизусть. Вот некоторые из моих любимых: "Список кораблей", "Шелкопряд", "А если бы он", "Ветер", "Обряд" и это не весь список)).
Общее впечатление | Интересный текст песен, красивая музыка, завораживающий голос Хелависы |