Отзыв: Аптека "Алоэ" (Россия, Санкт-Петербург) - хорошая аптека, но надо быть внимательным

Достоинства: 1. Цены в рамках акций иногда снижаются довольно сильно
Недостатки: 1. Акции по снижению цен довольно скоротечны
У меня есть пунктик: люблю покупать товар в самом дешевом на данный момент магазине. Т. е. когда товар выбран, просматриваю кучу предложений и выбираю магазин с самыми низкими ценами. Порой это "увлекательное" занятие отнимает довольно много времени. Да и ехать иногда приходится черт знает куда. Но результат меня радует.

Также и с лекарствами: выбираю нужное и начинаю поиск. Есть в Питере сайт-агрегатор текущих цен на лекарства многих аптек города (ссылку поставить не могу по Правилам Отзовика). И есть отдельно сайты сетевых аптек.

И вот однажды мне понадобилось очередное лекарство и самой дешевой аптекой по нему оказалась Алоэ. До этого они в число моих аптек с наинизшими ценами как-то не входили. Выяснилось, что у них довольно много аптек по всему городу. Я идентифицировал ближайшую аптеку к тому месту, где буду находиться, и поехал.

По прибытии оказалось, что именно мое лекарство стоит у них существенно дороже, чем было на сайте. Из разговора выяснил, что в этой аптеке часто проходят разные акции, в рамках которых они снижают цены на разные лекарства и иногда снижают хорошо - буквально до минимальных в городе уровней. Но эти акции довольно скоротечны и по их окончании цены возвращаются на привычный для аптек города уровень.

Вывод я сделал такой: непосредственно перед поездкой надо позвонить и убедиться, что цена в аптеке соответствует заявленной на сайте.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление хорошая аптека, но надо быть внимательным

doktor vatson
К цене лекарства еще стоимость проезда прибавьте. И тогда тоже дешевле?
конечно, учитываю транспортные расходы
pjkbyf
Скиньте ссылку на сайт в личку, пожалуйста, (в личку можно)
ловите
alenkina
Интернет-аптеки полезная вещь
простофиля
Да, но цены получаются пониже оф-лайне ( в отдельных аптеках, конечно)
Хиония
лучше сначала перезвонить
простофиля
ну вообще аптекам я так редко делаю - обычно в базе корректная информация, но применительно к аптекам Алоэ - да, Вы правы, лучше уточнить
Gajnul1971
По возможности стараюсь заказывать в интернет-аптеках, так дешевле
простофиля
попробую, как-то интернет-аптеки не использовал
Oksana-lit
Всегда интересуюсь ценами на лекарства в интернет аптеках.
простофиля
надо и мне посмотреть интернет-аптеки
iokasta
удобно было б если б был сайт у магазина с актуальными ценами
Конечно
mentor1
Не могу комментировать отзыв об аптеке Питера. Не пользовался ее услугами
Хиппа
Не самый плохой пунктик, у меня похожий ;)
Jorgetta
Завтра как раз в Алоэ иду, там самая низкая цена оказалась на мои таблетки по агрегатору. Звонить не буду, все равно недалеко от дома. Но вот в другой край Питера за лекарствами точно не поеду…