Отзыв: Небоскреб Бурдж-Халифа (ОАЭ, Дубай) - Самый большой, самый красивый небоскреб, который навсегда останется в памяти!

Достоинства: Этот шедевр архитектуры нельзя описать максимум в 15 словах!
Арабская культура, арабские страны, традиции как-то всегда привлекали меня, совсем не давно, более года назад моя мечта наконец-то сбылась, ей просто суждено было сбыться. Я наконец-то посетил Арабские Эмираты, посетил там несколько городов, но базировался именно в одном из самых сказочных, богатых, красивейших городов мира - Дубай!

Столько всего меня поразило, о многом, хотел бы рассказать, но то самое, что меня меня повергло в шок, то, что заставляло стоять меня по-долгу рядом, любоваться не уставая - это Бурдж Халифа.
Это огромный небоскреб, высота которого 828 метров, здание которое пронзает небеса и буквально со всех уголков Дубая напоминает о своем величии!
В этом небоскребе 163 этажа. Здание напоминает сталагмит, который переливается и освещается от самого его основания до самого конца жарким солнцем по среди пустыни.
Особенно красиво ночью, когда включается иллюминация, когда рядом с этой красотой поет и танцует самый большой и красивый в мире фонтан, это не описать словами, это нужно видеть.

Небоскреб Burj Khalifa (ОАЭ, Дубай) фото

Еще поражает то, что именно этот небоскреб дает возможность взглянуть на Дубай совершенно по другому, с высоты птичьего полета, именно там стоит самая высокая смотровая площадка в мире, вообще Дубай сам - это город-рекорд!
Вид там открывается воистину великолепный!

Небоскреб Burj Khalifa (ОАЭ, Дубай) фото

Мне осталось только сказать Спасибо Дубаю, огромное спасибо Бурдж Халифе, это была самая запоминающаяся, самая потрясающая, самая сказочная, самая роскошная неделя в моей жизни!
Год посещения 2016
Общее впечатление Самый большой, самый красивый небоскреб, который навсегда останется в памяти!

Viktyska
Красиво
Татьяна19805
шикарный вид
Pastushkova8888
Шикарность
IlsiSab
Шикарно!!!! Моя мечта там побывать.))
НатаФ
Вид потрясающий. Город, как игрушечный.
aleshkaIP88
Шикарно!
Псевдоним 2
Вот это я понимаю красота))
Zapredelami
Впечатляет.
IrinaGreen
Красиво
Прерии
Я тоже мечтаю о Дубае! Один из богатейших современных городов мира, в котором очень много достопримечательностей!
djoni4ka
Захватывает дух!
ko745
отзыв про небоскреб впервые наблюдаю,как же многогранна база сайта)))