Отзыв: Нектар "Кубснаб" - Вкусный сок
Достоинства: Вкусный и не дорогой
Вчера муж принес такой сок. Сегодня решила открыть и попробовать. Так как у упаковки нет крышечки, что бы открыть пришлось отрезать уголок. Сама упаковка картонная, симпатичная и яркая.
На упаковке сразу видно, с каким вкусом сок, так же указан объем упаковки, это очень радует, потому что на некоторых упаковках долго приходится искать сколько литров. Когда я налила сок в стакан, он оказался темно желтого цвета
На вкус очень приятный, мягкий и с мякотью, если допить его, то в стакане можно увидеть осадок.
Сок сам сладкий, вкусно пить его охлажденным и самое главное цена этого сока не высокая. Будем его покупать на новогодние праздники
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2017 |