Отзыв: Глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение" - Вкусные, но обычные пряники

Достоинства: Обычные пряники к чаю
Недостатки: Заявленные специи практически не ощущаются
Доброго времени суток, мои дорогие друзья и читатели!
На этой неделе в супермаркете "Дикси" мне попались со скидкой глазированные пряники Любимый край "Пряничное настроение", про них я сегодня и расскажу.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение

Упаковка небольшая, всего 240 грамм, оформление красивое новогоднее.
Производитель: кондитерское объединение "Любимый Край". Стоимость упаковки со скидкой составляет 49 рублей, обычная цена 69 рублей.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение

Пряники шоколадные, я их купила и-за того, что увидела в составе корицу, гвоздику и кардамон.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение

Пряники совсем небольшие. Честно говоря, я ожидала увидеть шоколадные пряники в шоколаде, но глазированным оказалось только дно пряника, на весь пряник шоколада, похоже, не хватило.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение

На вкус обычные шоколадные пряники, вкус специй ощущается очень слабо, хотелось бы поярче. Пряники без начинки, из-за этого немного суховаты, но с чаем идут нормально. Думаю, были бы они с шоколадной начинкой - было бы намного вкуснее. Вот глазированные пряники Берестейский пекарь Walter's мне понравились намного больше.

Глазированные пряники Любимый край Пряничное настроение

От вкуса пряников я ждала немного больше, а это оказались обычные пряники с какао, каких много. Специй практически не ощущается, но на один раз попробовать можно, но снова их покупать, особенно по полной стоимости, я их не буду. Попробовать рекомендую всем, кому по вкусу простые классические обычные пряники.
Время использования 1 упаковка
Общее впечатление Вкусные, но обычные пряники

Миланочка1616
Пряники моя слабость, но таких не покупала
seyko99
я посмотрела в отзывах, там столько разных вкусов, и с начинками разными и ликерами…
Таня-Таня
Красота
seyko99
оформление мне тоже очень понравилось, а пряники обычные, но с чаем ничего пошли))
Astronom
нравятся поджаристые)
seyko99
эти обычные, они с какао))
iragelik
оформили упаковку шикарно, внутри тоже пряники аппетитные
seyko99
неплохие, но обычные, хотелось более яркий вкус
3HTEP
Ну они и стоят недорого, как обычные пряники.
Aponelopa
пряники очень люблю кушать
и мы тоже))
Стар777
захотелось попробовать
seyko99
в разных супермаркетах встречала их, может и сейчас есть даже со скидками))
Стар777
Спасибо , скидки это хорошо