Отзыв: Креветка гребенчатая варено-мороженая Морской бриз - Вкусные большие креветки, в которых много мяса!
Достоинства: Большие креветки, вкусные и мясистые, ням)
Всем привет.
Мы очень любим креветочки, пробовали разные, и вот на днях муж принес креветки гребенчатые варено-мороженые. В этом отзыве буду рассказывать о них.
Стоят они конечно не дешево, но иногда, я считаю, можно и нужно. Надо сказать, что где-нибудь в Азии, такие креветки, да и другие морепродукты, будут значительнее дешевле, а у нас как-то дорого!
Причем мы покупаем именно сухой заморозки морепродукты, хотя конечно они стоят дороже, на первый взгляд, по сравнению с обычной заморозкой, зато в готовом продукте, то есть после тепловой обработки, их будет столько же, сколько и было до! На это и расчет)
Вот такой симпатичный пакетик с содержимым.
Итак, эти креветки по размеру сопоставимы с королевскими, выглядят достаточно крупными! Такие можно и на сковородке с чесноком приготовить и на гриле, но мы выбрали традиционную форму приготовления - варение. Сразу обращаю внимание, что главное - это не переварить креветки, они уже готовые, их надо снять, как только закипит вода в кастрюле. Все. Ну и естественно добавить специи по вкусу, а муж купил специальную приправу, которая в себе содержит все специи, без глютамата!
А вот уже готовенькие, на тарелочке ждут.
По поводу вкуса.
Вкусные, что тут говорить, понятно и без слов (смотри фото)! Мяса довольно много, так как хвостик большой, и мясо плотное (в кашу не превратилось после приготовления). Запах натуральный, продукт свежий, не перемороженный. Такими креветками действительно можно наесться, в отличие от маленьких креветок)
В общем, есть их одно удовольствие, вкус превосходный, просто ням-ням). Рекомендую. Всем приятного аппетита)
Вот такой симпатичный пакетик с содержимым.
А вот уже готовенькие, на тарелочке ждут.
По поводу вкуса.
Время использования | иногда |