Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame venture beyond - Приятная туалетная вода.
Достоинства: Цена, запах
Недостатки: за такую цену нет
Доброго времени суток всем!
У нас с женой есть определенная дата, их даже несколько - это день когда мы первый раз увиделись и вторая дата - это когда мы первый раз поженились. И вот недавно, на одну из таких дат, жена мне подарила туалетную воду. Подарок я встретил с грустью в глазах. Во первых, у меня много этой туалетной воды, во вторых - я забыл про дату и соответственно забыл про подарок. Вот нельзя никак без даты прожить.
Я писал про разные туалетные воды, которые у меня есть Туалетная вода Oriflame Soul и Туалетная вода для мужчин Versace Pour Homme . Первая тоже с Орифлейм, но это единственная вода, которая мне нравится у них (у Эйвон мне вообще ничего не нравится).
Что касается именно Venture, то я не был знаком с этим запахом, и прежде чем написать отзыв, пытался принюхаться к нему. Ну в результате вполне себе нормальная водичка за 700 рублей. Конечно я сейчас присматриваюсь к таким как Versace, и цены там более 6 т. р, и видимо поэтому отношусь к данному объекту предвзято. Рекомендовать буду, ведь в целом нормальная водичка с древесными нотами и апельсиновым оттенком.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |