Отзыв: Сосиски Стародворье "Сливочные по-стародворски" - На вкус- очень сочные сосиски, слово производителя-закон.
Достоинства: Вкус, цена за вес.
Недостатки: Не искала.
В моей семье, большой поклонник и любитель сосисок- это мой сын, поэтому два раза, как минимум, я разрешаю есть ему сосиски, а из-за составов, часто давать не рискую.
В основном сосиски мы покупаем в магазине " Метро ", из- за часто проводимых акций, берём в основном клинские, они вкусные, более натуральный подход.
В этот раз нам приглянулись в магазине " Пятерочка " сосиски сливочные по- Стародворски от производителя Стародворские колбасы.
За 450 грамм упаковки- цена составило -99,90 рублей,
знаю, скажете сомнительная цена, но это стоимость с акцией, а так они стоят 167 рублей.
В упаковке лежат 8 средненьких сосисок и каждая отдельно запечатана под ваакум с крупными названиями.
Я разогреваю сосиски в духовке, они прекрасно там доходят и достаю полненькие изменившиеся по форме сосиски, таких плотных.
Мы с жадностью со всей семьёй навернули эти лакомые сосисочки с рожками .
Схожу, ещё куплю их, но теперь сделаю нами обожаемые сосиски в тесте, тоже ходовой вариант.
Жаль, сейчас у меня не сохранились фотографии с выпечками, т. е сосиски в тесте, классные были.
Несмотря на состав, мы их всё же попробовали, очень понравились.
Я вам обязательно рекомендую сосиски от Стародворских колбас. Я думаю, вкус не разочарует.
Приятнейшего аппетита.
За 450 грамм упаковки- цена составило -99,90 рублей,
Мы с жадностью со всей семьёй навернули эти лакомые сосисочки с рожками .
Несмотря на состав, мы их всё же попробовали, очень понравились.
Приятнейшего аппетита.
Год выпуска/покупки | 2017 |