Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Для любителей юмора)

Достоинства: Сюжет, игра актёров, юмор
Недостатки: Нету
Доброго всем времени суток!)
Всегда смотрю этот сериал с удовольствием, хорошо бы и руководители стран его смотрели хотя бы иногда)).
Мне вообще нравится творчество Владимира Зеленского, не только шедевральные тексты, но и актёрское мастерство, ему присуще на должном уровне.

Этот человек, стал настолько известен, что о нем говорят чаще, чем о президенте. Да и с большим пожалуй позитивном и интересом и не только...
Сериал "Слуга народа-2 от любви до импичмента". Я смотрю с такой же интенсивностью, как и первую часть, а именно, по мере возможности, но всегда с огромным удовольствием.
Я не фанат сериалов и, мне нравятся фильмы, в которых серии не привязаны друг к другу, не затянуты до невозможного. В этом фильме нет пошлостей и грубости, но достаточно много юмора, именно за это мне он и нравится, ведь без юмора в нашей жизни пожалуй не выжить...)
В фильме хорошо отображается картина происходящего в нашем политическом мире, пародии на некоторых персонажей. Это пожалуй самое забавное, но и в целом сериал мало кого оставит равнодушным. Особенно если в человеке есть хотябы доля патриотизма.
Кто не мечтает о президенте, который держит своё слово, заботится о своих подопечных и хорошо справляется со своими обязанностями, а не о личной наживе, а ещё ездит на работу на велосипеде... мечта а не президент). Мечта... наболело как говорится. Похоже такие проекты будут популярны до тех пор, пока власть будет давать столько поводов для дискуссий.
И что же нас ждет в итоге, выдержит ли честный и справедливый президент всех предстоящих испытаний и победит ли его любовь к управляемой им стране, или все же импичмент?

Фильм однозначно стоит внимания и потраченного на него времени, смотрится он легко и это отличный способ посмотреть на все происходящее с другой стороны и, даже обрести утраченную надежду).
Фильм однозначно рекомендую к просмотру! Благодарю за внимание!)
Общее впечатление Для любителей юмора)

Nastya leva
Классный, смотрим с мужем
juletaK
Иногда смотрим
vitamaliy
Смотрела первую часть, очень понравилось, до второй ещё "руки не дошли", спасибо, что напомнили ))
Violet23
Мужу нравится, тянет меня на их концерт, а я все отказываюсь. Смешно очень, но не фанатею, чтоб тратить бешеные деньги за билет
Gerberaeva
Да, билеты стоят прилично, если муж приглашает, может стоит сходить, это ведь масса эмоций, атмосфера…я бы сходила, но у меня муж не хочет)))
Violet23
Эх… Пока плохо просит:)))
lisu1980
Ни как не доберусь до этого сериала.