Отзыв: The Elder Scrolls IV: Oblivion - игра для Windows - Одна из лучших РПГ своих лет

Достоинства: Реиграбельность, сюжет, квесты, прокачка.
Недостатки: Не нашёл
Скажу сразу что, я познакомился с серией TES, благодаря "Skyrim" Так что можно сказать что я "Ньюфаг" Однако, после того как, я обходил всю выше упомянутую игру, я захотел, узнать поподробнее об этой вселенной, так, я и наткнулся на игру "Oblivion" После чего, у меня и возникло оставить отзыв об этой игре. Начну с того, что эта игра, в данный момент, может не всем понравится, объясню почему.

Всё просто, кому то не понравится графика, кому то движок, кому то баги и ещё есть много причин, почему у вас может возникнуть желание удалить эту игру и забыть про неё, к тому же здешние "Фишки" отличают линейку TES от остальных игр жанра РПГ, однако это же как раз именно эти "Фишки" Делают её по своему уникальной и интересной игрой. Это Экшн РПГ от первого лица, с невероятной погружаемостью в Фентези мир под название "Сиродил" и представление того что "Сиродил" всего лишь, провинция, то есть лишь часть целого нового мира, способно перевернут сознание. Что касается провинции "Сиродил" Где и происходит действия игры, то это место где проживает в основном такая раса как "Имперцы" у которой своя политика, традиция и многое другое из-за чего, исследовать локации, гораздо интереснее, никогда не знаешь что тебя ждёт в новой пещерке. Ещё что добавляет атмосферы игры так это то что весь игровой мир, живёт сам по себе не зависимо от игрока, из-за чего, игрок может наткнутся на интересное случайное событие. Главный сюжет же игры повествует нам о том, что мы главный герой и то что мы способны спасти Сиродил от сил зла (Типичная история). Для начала игры, нам стоит создать нашего героя, то есть выбираем желаемую расу и внешность после чего, можно начать игру, наш герой просыпается в тюремной камере, после не долгих диалогов, к нам подойдёт стража вместе с императором, после чего как оказалось, они сами не знают из-за чего мы в этой камере, так как это камера должна была остаться пустой, ибо камера служила для потайного прохода наружу, дабы в случае чего император смог сбежать, из-за чего в начале, нашего героя захотят убить но император их останавливает и говорит что наш герой должен идти с ними, после некоторого прошедшего времени геймплея, императора убивают и после этого, мы и отправляемся наружу в открытый мир, где и будем исследовать игровой мир, закрывать врата Обливиона и спасать провинции "Сиродил" Став "чемпионом".
Общее впечатление Одна из лучших РПГ своих лет