Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Хороший город Европейского уровня
Достоинства: +город Европейского уровня +чистый город +красивый город
Недостатки: +высокие цены
Хочу поделиться своим впечатлением от отдыха в городе Казани. Сам город чистый, похож на город Европы, в сравнении с другими городам России. Посетили все самые известные достопримечательности города. Первое место - аквапарк Ривьера. Очень крутое место, там есть развлечения для всех категорий населения. Для детей отдельная зона. Это очень хорошо, можно ребенка, после 9-10 лет оставить там его ненадолго. Есть множество горок, покруче и попроще. Кроме того там множество саун и хамамов. Есть бочка, из которой можно окатиться ледяной водой. И еще один огромный плюс- это кафе, которое находится прямо в бассейне, но есть и обычное стандартное кафе. Цены вполне приемлемые, готовят вкусно. Кроме Ривьеры были на экскурсии в Кул-шарифе. Это очень красивая мечеть, похожая на дворец султана. Все оформлено шикарно, богато. Из минусов могу сказать о большом количестве туристов. Пришлось подождать на входе. Еще запомнилась прогулка по главное туристической улице города Казани -Баумана, вот там действительно много всего интересного, памятники, фонтаны, башня Ивана Грозного и счастливый кот). Очень рекомендую посетить Казань. А теперь желаю приятного просмотра фото).
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Хороший город Европейского уровня |