Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - нормально
Достоинства: цена, состав, дата производства
Всем любителям перца в томате и подобных солений, привет, расскажу про лечо по-Болгарски "Красная цена".
Состав хороший: перец, пюре томатное, сахар, соль, пряности (кориандр, перец), - все просто, без заявленных добавок.
На крышке стояла дата изготовления сентябрьская, думаю, как раз сезон для перца.
Цена банки в 680 грамм что-то около 40 рублей, плюс-минус, мне кажется хорошая цена.
Вкус: вкусный, мы любители лечо, и перцев маринованных, и всяких подобных овощных консерв.
Вообще, к продуктам "Красная цена" отношусь положительно, если нравится состав продукта, дата изготовления устраивает и адрес производства. Так что, смотрите, пробуйте, с моей точки зрения, все вкусно. Аллергии не было ни у взрослых, ни у ребенка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |