Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Удобный, чёткий, многообразный, многофункциональный, качественный
Достоинства: Яркость, камера, зарядка, звук
Недостатки: Не нашлось.
Потом я сломала свой телефон, потом второй... Денег лишних не было, а без телефона тяжело. Отправились с мужем в магазин, почитав отзывы, я решила посмотреть Huawei. И выбрали мы для меня мой хуавей!!!
С тех пор, я не могу нарадоваться, функций очень много, мелодии скачиваешь на любой вкус, зарядка держится очень долго, даже непривычно долго. Камера настолько совершенная, что не нужен никакой фотоаппарат. 13мп и фронтальная 8. А мамам, у которых столько событий вокруг с детьми, очень необходима хорошая, качественная камера, для того, чтобы успеть запечатлеть важные события.
Также в этом телефоне очень удобно гулять по просторам интернета, легко увеличить и уменьшить шрифт, яркость, есть даже функция "защита зрения". А ещё, я пользуюсь блокировкой экрана и с помощью своего отпечатка пальца за секунду, без различных паролей и цифр, разблокировываю экран. Очень рада своему приобретению.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобный, чёткий, многообразный, многофункциональный, качественный |