Отзыв: Творог зерненый "Пискаревский" со сливками - Вкусный, натуральный

Достоинства: вкус молочный, качество
Удивлена, почему так мало отзывов об этом твороге, ведь он самый вкусный и натуральный из всех, что продается в магазинах (по крайней мере, из тех, что я пробовала). Хотя, может быть все дело в том, что его могут купить только жители Санкт-Петербурга или Ленинградской области. Потому что производит его ООО «Пискаревский молзавод», который находится в Санкт-Петербурге. Вы всегда найдете продукцию этого производителя по такому значку как «Клевер». Да и упаковка у них узнаваема – на прилавке её заметно сразу. Мне нравится еще и Пискаревский кефир, покупаю только его.

Срок хранения такого творога всего 5 дней и естественно доставка в другие регионы не возможна.

Продают его вот в таких баночках – большой или маленькой. Эта большая. Покупала её в магазине Spar, была акция, и цена снижена на 30%. Стоит он немало – 80 – 90 рублей.

Сделано по ГОСТ.

пискаревский зерненный творог со сливками

Творог этот со сливками. На мой вкус сливок могло бы быть и меньше. Я просто не очень люблю их. Но если было бы меньше сливок, то творог был бы суше – непорядок. Поэтому я поступаю просто – выливаю излишек сливок и ем творог.
Творог 6%, маслянисты, имеет молочный вкус. Именно молочный. Без всякого послевкусия. Очень приятно его покусывать. Его зернистость необычна. Кусочки или зернышки разной величины – это как если поломать на куски моцареллу.
Цвет белый, можно было бы сказать молочный, но ближе опять таки к моцарелле, а она как известно белая.

Творог зерненый Пискаревский со сливками фото

Кушать можно как в первозданном виде, не смешивая ни с чем. А можно с вареньем, предварительно слив сливки. Еще вариант добавить в овощной салат. А еще можно добавить много зелени, поперчить и добавить оливковое масло. Множество возможностей у этого творога.
Кушать его лучше сразу, не хранить. Один открытая баночка простоит в холодильнике, ничего ей не сделается, а вот дольше уже нет. Но долго такому творога простоять и не удастся. Очень вкусный и действительно натуральный.
На фото творог, который простоял в уже открытой банке в холодильнике сутки. В только что открытой баночке куски не такие «размазанные».
Я пробовала такой зерненный творог со сливками у другого производителя. Тоже неплох, но «Пискаревский» лучше.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, натуральный

Ivanovo67
полезный продукт
maltis
Единственный кисломолочнвый продукт ,воспринимаемый моим организмом.
danbarada
Люблю эти скидки в спаре.
foxic8594
У нас такой не продают:((
Александрtest
Выглядит просто замечательно!