Отзыв: Сериал "Черный список" (2013) - Интересный сериал в детективном стиле!
Достоинства: Главный актер; сюжет.
Недостатки: Долго ждать выхода новых серий.
Добрый день читатели моего отзыва!
Недавно пополнила коллекцию просмотренных мною детективных сериалов, "Черным списком" и вот мои впечатления.
Главный сюжет сериала крутится вокруг разыскиваемого преступника Рэймонда Реддингтона (актер Джеймс Спэйдер). Название говорит о структуре сериала, Реддингтон подкидывает дела агентам ФБР из своего личного Черного списка! А вот почему он это делает и ФБР верит преступнику и занимается расследованием, об этом расскажет сам сериал.
Плюсы которые я отметила:
- достаточно динамичный сюжет;
- каждая серия - новое расследование;
- нет кровавых сцен (для меня это плюс);
- очень характерный главный актер - Джеймс Спэйдер.
Минусы:
- Сериал еще снимается ( поэтому приходится ждать выхода следующей серии);
- Некоторые серии вытягивает главный герой.
В целом сериал мне нравится, я бы сказала на "четверочку". А смотреть Вам или нет решайте сами)
Плюсы которые я отметила:
- достаточно динамичный сюжет;
- каждая серия - новое расследование;
- нет кровавых сцен (для меня это плюс);
- очень характерный главный актер - Джеймс Спэйдер.
Минусы:
- Сериал еще снимается ( поэтому приходится ждать выхода следующей серии);
- Некоторые серии вытягивает главный герой.
Общее впечатление | Интересный сериал в детективном стиле! |