Отзыв: LED-телевизор Supra STV-LC32510WL - очень порадовало качество
Достоинства: четкость изображения, цена
Недостатки: пока не столкнулись, к счастью
Жк-телевизор Supra STV-LC32510WL с 32-дюймовым экраном, оснащенным LED-подсветкой купили мои родители для себя, мы с детьми часто бываем у них и успели оценить качество телевизора. Очень понравилось качество изображения с богатой цветовой палитрой и своей четкостью. Насмотрелась на подобные телевизоры у друзей и родственников, почему то у всех они мутные и не четкие. Оснащен телетекстом, приличный звук.
В телевизор встроен цифровой плеер, с помощью которого можно просматривать видеозаписи, слушать музыку, смотреть фотографии. Обычно я для родителей подключаю флеш-карту или внешний жесткий диск и мы просматриваем семейные фото. Кроме этого к телевизору можно подключить компьютер, игровую приставку и т. д.
Правда для родителей не так легко разобраться в меню, но это все не важно, главное, что качество изображения и цена порадовали.
Рекомендую за такую цену очень хорошее качество, да размер оптимальный у экрана.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |