Отзыв: Соковыжималка Bork S400 (JU CUP 22090 SI) - Компактная,комбинированная,мощная соковыжималка BORK S400

Достоинства: Компактная, мало места занимает на кухне. Мощная. Отжимает сок и из твердых овощей. Надежная. Широкий загрузочный желоб 75 мм.
Недостатки: Емкость для сока можно бы и побольше.

Соковыжималка BORK S400 фото

Очень удобная, мощная, компактная соковыжималка. Выжимает сок их фруктов, ягод, овощей и зелени. С быстротой отожмет сок из свеклы и моркови. Удобный, широкий загрузочный желоб 75 мм. Емкость для отжатого сока состоит из прочного пластика, что повышает надежность этого изделия. Корпус самой соковыжималки так же выполнен из качественного и прочного пластика. На корпусе имеется удобная кнопка включения и отключения соковыжималки. Есть защита, если фиксатор крышки не примет вертикальное положение, то соковыжималка не заработает. Мелкоячеистый фильтр позволяет готовить соки прозрачные, без всяческих вкроплений. Мне нравится. Рекомендую.
Время использования 2013 г.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Компактная,комбинированная,мощная соковыжималка BORK S400

lebosch
дорогая, конечно. но соковыжималка и должна быть мощной. судя по фото, у нее металлический корпус?
cherepaha 94
Нет,корпус - пластик,прочный и надежный.
Хиппа
Компактность тоже немаловажно - кухни (в квартирах) у всех не резиновые.
cherepaha 94
Да,у большинства.А меньшинство пользуется(вернее его обслуга)другой кухонной техникой.
chika25
моя мечта...
Пусть сбудется!
Dariya MOS
На вид, действительно, мощная)
Indiana
симпатичная на вид)
temirtau
компактная и симпатичная ;)
veronika1978
А жмыха много получается?
cherepaha 94
Да как обычно и удобно убирается.