Отзыв: Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover - Достойный безопасный порошок для всей семьи!

Достоинства: Безопасный и экологичный состав, без запаха, экономичный расход, хорошо стирает
Недостатки: Цена
Вот уже 5 лет неизменно покупаю стиральный порошок Ecover универсальный. Озадачилась выбором, когда впервые столкнулась с аллергией и решила заменить вредные химические порошки на безопасные. С появлением ребенка необходимость в этом порошке только увеличилась.

Особенности порошка:

1. Большая картонная упаковка. В целях экономии покупаю объемом 3 кг. Сверху отрывная лента. Раньше был сбоку своеобразный кармашек для насыпания, но для большой коробки мне удобнее насыпать небольшим мерным ковшичком.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

На оборотной стороне коробки есть информация по расходу порошка и его особенностям (на иностранном языке).

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

2. Безопасный и экологичный состав.

Экологический стиральный порошок-концентрат универсальный Ecover фото

Раньше даже писали, что водой после стирки можно поливать растения, не знаю, как на деле, не проверяла. Но по безопасности порошок отличный! Стираю им вещи, в том числе и детские, и все в порядке, нет никаких раздражений и каких-либо аллергических проявлений.

3. Без запаха.
Для меня это был одним из решающих факторов выбора этого порошка, т. к. очень не люблю, когда вещи пахнут стиральным порошком.

4. Экономный расход.
Я расход определяю "на глаз" в зависимости от объема вещей и загрязнений. Большой упаковки 3 кг мне хватает на полгода точно, а то и больше.

5. Порошок-концентрат белого цвета универсальный подходит как для белого, так и для цветного белья. После стирки цветное белье не теряет своих качеств.

6. Подходит для ручной и машинной стирки.
Для ручной стирки достаточно совсем немного порошка.

7. Хорошо пенится, хорошие моющие качества. Можно стирать и при 30'. Но стоит отметить, что сильные загрязнения лучше предварительно замочить/застирать, т. к. безопасный состав не обладает такими агрессивными моющими характеристиками.

8. Произведен в Бельгии.

Единственное, что может смутить при покупке данного порошка, это цена. А в остальном, порошком мы очень довольны!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный безопасный порошок для всей семьи!

hrustaleva
Это что-то необычно.