Отзыв: Набор зубных щеток Курносики для детей от 0 до 3 лет - Нам очень нравятся)
Достоинства: Яркий дизайн, польза от использования, низкая цена
Недостатки: нету
Нам было 6 мес, но уже было по 4 зуба и я увидела этот наборчик и подумала что это то самое что нам нужно.
Щеток в наборе 3 шт, для разного возраста. Конечна моим разбойникам больше нравится первая щетка с ограничителем, они постоянно друг у друга ее забирают и я жалею что не купила сразу два набора. Поэтому даю второму щетку номер два, но его без присмотра нельзя оставить может глубоко засунуть. Они могут до часу сидеть и покусывать их. Хороший способ для выработки новой привычки - чистить зубы, пока это все в игровой манере но интерес есть. А так же они сами себе делают массаж десен когда режутся зубки.
Нам сейчас 9 мес и мы до сих пор любим эти щеточки, но третья пока лежит до того момента пока не начнем чистить зубки .
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам очень нравятся) |