Отзыв: Shadow Fight 3 - игра для Android - Продолжение в 3D-варианте.
Достоинства: Сюжет, тонны оружия, графика
Недостатки: Дорогой донат
Это игра- продолжение Shadow Fight 2 в 3D - формате. Я не фанат серии, однако мне игра понравилась. Почему же эта игра привлекла мое внимание?
Немного игра подлагивает, однако это не сильно мешает прохождению. 3D - графика здесь реализована хорошо. Геймплей не сильно поменялся и это радует. Сюжет неплохой. Здесь есть мультиплеер, достаточно неплохо реализован. Много оружия, брони и необычных свойств - это таки осталось в игре. Единственный минус - это дорогой донат, без него в некоторых местах сложно пройти игру. Есть ежедневные миссии. Большое разнообразие персонажей.
Игра в целом мне понравилась. Поэтому рекомендую ее всем!
Игра в целом мне понравилась. Поэтому рекомендую ее всем!
Общее впечатление | Продолжение в 3D-варианте. |