Отзыв: Фильм "Возвращение" (2017) - Зря потраченные 1,5 часа жизни
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не интересно
Фильм "Возвращение" 2017 года типичный пример того, как не надо снимать кино. И главная причина этого заключается в том, что не интересно. Ну вот совсем и ни капельки.
И это при том, что сюжет сам по себе нормальный, актерский состав хороший и даже отдельные сцены фильма вполне прилично сделаны. Но в целом картина не удалась.
Половина действия происходит в ночном лесу, что само по себе уже предполагает хотя бы интересные события и отсутствие пустых разговоров.
Присутствие в фильма инопланетян хотелось бы увидеть в одной линии сюжета, а не три различных персонажа, с непонятными функциями.
Ну и конц конечно абсолютно нелепейший и возможно и предполагающий интересно продолжение, но это как раз режиссер оставил нам придумайте сами.
В общем фильм "Возвращение" 2017 года я смотреть не советую. Ну если только тем, кто твердо уверен в нашем внеземном происхождении и готов рассмотреть скудные фантазии режиссера на тему как это было. Причем без какой-либо конкретики.
Общее впечатление | Зря потраченные 1,5 часа жизни |