Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Мой идеал! Но будьте осторожны с подделками
Достоинства: Почти идеал!
Недостатки: Можно напороться на подделку,берите в серьезных магазинах
Привет. Этот отзыв не для мужчин, он о тональном креме:) Альянс Перфект, он же Идеальное слияние от Лореаль. Достался мне номер ... ээээ... 3,5?? Тут указан тон 3,5 N персик ) Пусть так.
Крем ооочень экономичен. Его нужно совсем капельку на один раз. Для отчета я не жалела, конечно, налила на руку столько, сколько бы хватило на неделю для лица) Но этим показала его впитываемость великолепную.
А теперь на лице!
И вот фото после !
А тут проверим маскирующие свойства. Ведь это один из самых важных аспектов!
Он не ощущается на лице
Он не стягивает кожу
Не сушит
Не имеет жирного блеска, не течет по лицу
На нем хорошо лежат другие косметические средства. Он практически не пачкает одежду. Тонирует здорово.
Не подчеркивает поры и морщинки!
Но не забывайте смывать тщательно, так как поры он подзабить может. Просто водой весь не смоется. Гели, пенки для умывания - то, что надо.
Подберите свой тон приблизительный, дальше он справится сам).
Рекомендую к покупке ! Спасибо за прочтение.
А теперь на лице!
И вот фото после !
А тут проверим маскирующие свойства. Ведь это один из самых важных аспектов!
Он не ощущается на лице
Он не стягивает кожу
Не сушит
Не имеет жирного блеска, не течет по лицу
Не подчеркивает поры и морщинки!
Подберите свой тон приблизительный, дальше он справится сам).
Рекомендую к покупке ! Спасибо за прочтение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой идеал! Но будьте осторожны с подделками |