Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Вроде бы и неплохой, но сильно закрутили потом

Достоинства: Сначала интересно и увлекательно, актеры, задумка
Недостатки: Слишком много закрутили потом
Помню как сериал "Остаться в живых" (2004-2010) был очень популярным. Признаться посмотрела я только первый сезон. Мне о началу он очень нравился, но потом сюжет стал уж слишком закрученным и неправдоподобным, и я перестала смотреть дальше, хотя, возможно и зря. Мой брат посмотрел его до конца и был в восторге.

По сюжету авиалайнер терпит крушение и все пассажиры оказывают на необитаемом острове. Приходиться как-то выживать и сотрудничать друг с другом. На самом деле интересно, в процессе сериала выясняется кто был кто, у кого какие недостатки и даже грешки. Любопытно, когда показывают пассажиров, которые по какой-то причине не успели на этот рейс, а кто-то наоборот собирался лететь на другом, а попал сюда. Вот такая она судьба.

Сначала сериал мне оказался увлекательным, интересным, но чем дальше закручивался, тем сильнее все становилось запутаннее и превратился он в конце концов вообще в фантастику. Мне кажется, что стоило снять пару сезонов и остановиться. Но сезонов очень много и мне кажется, что начали за здравие, закончили за упокой, забыли вообще с чего все начиналось. Может и правильно, что недосмотрела, а может наоборот бы понравился.

В общем смотрели или нет, решать каждому, кому-то сериал показался странным, а кого-то наоборот восхитил. Кому что.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Вроде бы и неплохой, но сильно закрутили потом

seyko99
смотрели этот фильм, нормальный…
tarabashka
Давно смотрела,согласна с вами
Кристина Кверт
О, мой любимый сериал! Сто раз бы его смотрела!
Мамочка89
Согласна, затянули, смотрела только первые 2 сезона
IlsiSab
Как раз мин 20 назад с мужем обсуждали. Он тоже не все смотрел, а я ни одну серию не пропустила)
strong
Смотрела)
florias
смотрела
Elenka0417
несколько сезонов смотрела.а потом забросила
Юлечка35
я его так и не досмотрела )))
matilda31
в начале нравился…
Ilarija5
к концу бред какой-то
egoa13579
пропущу
Tatiana C
Бред после 3-го сезона. Муж заглядывая через плечо вынес вердикт, что все герои сериала явно не здоровы. А такое хорошее начало было.