Отзыв: Подушечки гелевые BioZone против темных кругов под глазами с экстрактом гинкго - Результат на лицо.

Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Эффект кратковременный.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о гелевых подушечках под глаза, которые по инструкции должны убирать темные круги.
Подушечки идут по одной паре в пакетике. Т. е. один пакетик на раз.

Подушечки гелевые BioZone против темных кругов под глазами с экстрактом гинкго фото

Подушечки с одной стороны шероховатые, с обратной стороны липкие, со специальным главным составом - непосредственно действующая сторона. Действующая сторона защищена специальной прозрачной пленкой.

Действующая сторона липкая, и спокойно закрепляется на лице. Я сначала думала, что можно лишь лежать с ними, но подушечки достаточно плотно прилегают и можно достаточно долго ходить с ними дома и заниматься делами.

Что касается эффекта, то тут можно отметить заметный эффект сразу после снятия патчей. Кожа вокруг глаз становится более матовой, почему то суховатой т. е. увлажнения нет. Но при этом присутствует визуальное улучшение внешнего вида, что и требовалось.

В общем для быстрой помощи такие патчи отличный вариант, скажем так временный эффект, но не устранение причины.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Результат на лицо.

Олькинс
Пока не страдаю темными кругами под глазами)
Ksenia Tur
Везет )