Отзыв: Подушечки гелевые BioZone против темных кругов под глазами с экстрактом гинкго - Результат на лицо.
Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Эффект кратковременный.
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о гелевых подушечках под глаза, которые по инструкции должны убирать темные круги.
Подушечки идут по одной паре в пакетике. Т. е. один пакетик на раз.
Подушечки с одной стороны шероховатые, с обратной стороны липкие, со специальным главным составом - непосредственно действующая сторона. Действующая сторона защищена специальной прозрачной пленкой.
Действующая сторона липкая, и спокойно закрепляется на лице. Я сначала думала, что можно лишь лежать с ними, но подушечки достаточно плотно прилегают и можно достаточно долго ходить с ними дома и заниматься делами.
В общем для быстрой помощи такие патчи отличный вариант, скажем так временный эффект, но не устранение причины.
Подушечки идут по одной паре в пакетике. Т. е. один пакетик на раз.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |