Отзыв: Фильм "Охотник с Уолл-стрит" (2016) - Как часто мы забываем о настоящем, гоняясь за счастливым будущим...
Достоинства: Смысл, игра актеров
Недостатки: Не нашел ни одного
Этот фильм мне однозначно понравился. По тому, сколько раз я смахивал слезу, можно судить о качестве картины. "Охотник с Уолл-Стрит" заставил меня это сделать, по крайней мере, раз 10-15. Я вообще такого не помню.
Сюжет построен на основе работы агенств по подбору персонала. Head Hunter по-настоящему. Но смысл здесь совсем в другом. Нас не научат в фильме продавать кого-то или самих себя, нам просто напоминают о том, что зарабатывая на будущее, нельзя забывать о своих любимых, о семье. Они наша главная работа в жизни.
Делается все это руками Джеральда Батлера, а помогает ему Уильям Дефо. Больше, собственно, никого не нужно, но и остальные актеры находятся на своих местах.
Я, безусловно, рекомендую этот фильм к просмотру! Безумно понравился!
Я, безусловно, рекомендую этот фильм к просмотру! Безумно понравился!
Общее впечатление | Как часто мы забываем о настоящем, гоняясь за счастливым будущим... |