Отзыв: Фильм "Легкая жизнь" (2017) - Скучноват

Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Неинтересный и нудный
Фильм "Лёгкая жизнь" стала смотреть, узнав, что в нём речь идёт о продавщице косметики, которая ходит по домам и предлагает свой товар) Ну вот интересует меня данная профессия) Как-то сама пыталась подрабатывать представителем, была идея в свободное время вот так вот ходить по домам. Но в нашем городе это выглядело бы странно. Многие относились бы с опаской. В основном у нас представители продают косметику (Эйвон, Орифлейм) друзьям и знакомым.

Но круг клиентов героини фильма совсем не ограничивается друзьями, знакомыми, родственниками. Она стрессоустойчива, как пишут во многих объявлениях о работе, когда речь идёт о требованиях к кандидатам, и поэтому её не смущает, что перед её носом могут закрыть дверь. Но главная идея картины не в этом, а в образе жизни главной героини и неожиданном повороте в её судьбе. На счёт образа жизни... Многие осудили бы его, но я не из тех, кто любит кого-то осуждать за его стиль жизни, если только это не наносит вреда окружающим. Я не моралист) Поэтому просто наблюдала за поведением героини.

Фильм досмотрела до конца, хотя он показался скучным, лишённым интриги. Возможно, основная часть положительных отзывов вызвана вот таким фактором: кому-то из людей, числящихся в друзьях, картина понравилась, подписчики её посмотрели... И, зная что друг прочтёт отзыв, написали отзывы, не совсем соответствующие их реальному мнению, которое могло быть негативным. Что-бы никто не обиделся) Но я фильм к просмотру не советую. Хоть актёрская игра нормальная, но он вялый и можно сказать никакой.
Общее впечатление Скучноват

София Прекрасная
Пропущу
Alexandra7
Из фильмов, где фигурируют торговые представители косметических фирм, мне больше всех, пока, понравился "Эдвард руки-ножницы".
Люблю розы
вообще, тематика для меня интересная, но раз вы не рекомендуете - смотреть не стану
Натали3557
Посмотрите, может быть вам понравится, у всех ведь своё мнение.