Отзыв: Опрыскиватель "ЖУК" ОП-230 - Хороший опрыскиватель за разумную цену

Достоинства: Качество, цена, эргономичность
Недостатки: Распыл коротковат
Всем привет! Так как у меня имеется пригородный участок, то после поломки штангового опрыскивателя решил приобрести что-то понадежней. Очень хвалят нашего производителя под маркой "ЖУК" поэтому решил поискать среди него. Выбрал "на пробу" небольшую модель на 2 литра ОП-230.

Опрыскиватель ЖУК ОП-230

Выполнена из качественного на ощупь пластика, в том числе и рабочий цилиндр с поршнем.

Опрыскиватель ЖУК ОП-230

При накачивании воздуха ничего негде не пропускает, благо на крышке имеется уплотнительная резинка. Имеется подробная инструкция по применению.

Опрыскиватель ЖУК ОП-230

Держать в руке удобно, кнопка мягкая, струя не очень сильная, но распыл мелкий, конусом. Бьет не на очень большое расстояние, как рассчитывал, наверное не больше 1 метра.

Опрыскиватель ЖУК ОП-230

Держит струю достаточно долго, одного накачивания хватает на целую емкость. Крутил распылительную головку и так и не понял регулирует она распыл или нет.
Так что, для опрыскивания картошки вряд ли подойдет, а вот для работы в теплице или побрызгать цветы в доме в самый раз. В принципе работать можно, для своих задач подойдет.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший опрыскиватель за разумную цену

2leopold
Есть такой же, только литровый. Хороший опрыскиватель.
autovazremont
Да, они только объемом емкостей различаются
RinaMM
Нормальный опрыскиватель.
mentor1
Нужная вещь
autovazremont
ага
firmacikl
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего товара и такой подробный отзыв. Будем рады Вашим новым покупкам.