Отзыв: Документальный фильм "Начало и конец Вселенной" (2016) - Где начало - там и конец, а где конец - там начало :)
Достоинства: интересно, познавательно
Недостатки: никаких, но чисто для меня не оригинально
Картину оцениваю на "четверочку" потому что ничего нового не расскажут и как бы сверхинтересного тоже ничего не будет, но чисто для коротания времени сойдет. Особенно если очень устали от просмотра художественных фильмов, то тема космоса будет самое то.
Диктор профессионал своего дела, рассказывает понятными словами без всяких специальных астрономических терминов и много видов Вселенной как бы дополняют общий сюжет данной документалки.
Кстати, возможно погорячился когда писал, что ничего нового не будет. Будет, конечно будет. Особенно если кто будет смотреть такое кино впервые. Фильм состоит из двух частей по одному часу времени.
Так что рекомендую и один минус чисто за "оригинальность" так как подобного насмотрелся в свое время, но это как бы является не критичным недостатком.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Где начало - там и конец, а где конец - там начало :) |