Отзыв: Блеск для губ Oriflame Ultimate Gloss - Моё разочарование
Достоинства: Приятный запах, удобная кисточка и упаковка
Недостатки: Цвет, неровно ложится
Доброго времени суток гости моего отзыва!
Пересматривая свою старую косметичку, увидела блеск для губ, о котором давно забыла и забросила после покупки. Попробую вам рассказать в этом отзыве почему.
Вот так выглядит упаковка блеска. Прозрачный прямоугольный тюбик с темно-синей откручивающейся крышкой.
С обратной стороны указано немного информации о товаре, например, указан импортер, адрес импортера, сайт орифлейма.
Все написано блестящим и плохо читается.
Первое, что не понравилось, это цвет. Он ужасно никакой на губах. Наносить надо в несколько хороших слоев. К тому же ложится неровно, полосками и разводами.
На руке это смотрится не так плохо:
Фото на свету
В общем, заказ совсем не впечатлил меня и разочаровал. Сразу не выбросила теперь выброшу. Покупала я данный блеск по каталогу Орифлейм еще 2014 году, кажется сейчас его в каталоге уже нет. Сколько бы он ни стоил, потраченных денег очень жаль.
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв! Желаю вам побольше удачных покупок!
Все написано блестящим и плохо читается.
На руке это смотрится не так плохо:
Фото на свету
Спасибо что заглянули ко мне в отзыв! Желаю вам побольше удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Моё разочарование |